Автор: RelictOs
Раздел: Heroes of the Storm
Создано: 15.11.17 в 12:55
Оценок: 7
Ответов: 66
Статус: Тема открыта
15.11.2017 в 12:55

Баги сайта Разработка

Репутация: 14 Сообщений: 32

Привет. Эта тема создана для ваших баг-репортов о работе сайта. 

Увидели, что что-то работает или выглядит некорректно - бегом сюда. Буду постоянно заглядывать в тему и в реальном времени исправлять все баги и отвечать вам в чате. 


P.S.: Если нашли баг с отображением - укажите, пожалуйста, с какого устройства и браузера вы его увидели.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях
15.11.2017 в 19:33
Репутация: 0 Сообщений: 4
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Я ранее пользовался вашим сайтом и все было хорошо, а теперь он у меня просто не открывается. Могу заходить на ваш сайт только с использованием анонимайзера. Может быть это баг или причина кроется в другом?
16.11.2017 в 11:04
Репутация: 14 Сообщений: 53
Ох.. интересное дело. А раньше это когда? До сих пор не открывается?
16.11.2017 в 11:12
Репутация: 0 Сообщений: 4
Сейчас специально мобильный интернет подключил и попробовал проверить, на сайт заходит замечательно. Неужели провайдер виноват? :(
16.11.2017 в 11:08
Репутация: 0 Сообщений: 4
Я в период с июля по август заходил на ваш сайт без проблем. С осени начались эти проблемы, я сначала подумал, что может у меня что-то с компьютером или провайдером, или еще что-то. Но до сих не получается зайти :( У меня дома ПК и ноутбук, один провайдер, ни на однмо из устройств зайти не могу. Провайдера не менял (хотя раньше, когда я мог заходить на сайт, провайдер был тот же самый).
16.11.2017 в 11:16
Репутация: 14 Сообщений: 53
напишите в тех.поддержку провайдеру значит, пусть узнают, в чем там дело
16.11.2017 в 14:59
Репутация: 0 Сообщений: 4
Отправил запрос, сказали, что адрес вашего сайта находится на IP адресе, который находится в реестре Роскомнадзора.
16.11.2017 в 15:18
Репутация: 14 Сообщений: 53
бред какой-то, очень странно
15.11.2017 в 18:52
Репутация: 0 Сообщений: 1
В вкладке Герои отображение цены героев неправильно - у некоторых героев вместо цены нули(Ли Ли, Люсио, Регар, Самуро и еще несколько), возможно это просто не успели доделать, но если это баг, тоя сижу с Гугл Хрома. Могу даже скрин приложить. Спасибо за отличный сайт!
16.11.2017 в 11:04
Репутация: 14 Сообщений: 53
Все верно, мы еще не до конца обновили героев. Но уже сегодня все будет готово.
10.12.2017 в 05:40
Репутация: 90 Сообщений: 22
- Не показывает некоторые комментарии. Например, к моему гайду на Светика показывает, что есть 8 комментариев, а фактически там только 4. - Не могу сменить аватарку. Неделю-две назад загрузил текущую просто для пробы (первое что было на рабочем столе), после чего не могу загрузить новую (пытался несколько раз, ничего не получается). Т.е. нажимаю изменить, выбираю на компе иконке, он грузит её, затем я выбираю область для иконки и вот по нажатию на "сохранить изображение" ничего не происходит, сколько ни щёлкай. Проблема ,видимо, не в иконках, не в форматах и не разрешениях, т.к. он не хочет грузить даже ту текущую, которая стоит и сейчас. - Проблема с отображением поля "основной билд" всё также имеет место быть - текст просто обрывается на полуслове.
10.12.2017 в 14:13
Репутация: 0 Сообщений: 1
Насчет комментариев поправил. Аватарка у меня вроде меняется отлично - может, вопрос в размере файла?
10.12.2017 в 14:21
Репутация: 90 Сообщений: 22
А проблему с аватаркой решил открытием сайта через Internet Explorer, всё загрузилось. С Yandex.Browser не хочет грузить ни в какую.
10.12.2017 в 14:16
Репутация: 90 Сообщений: 22
Комментарии по-прежнему не видны. (Показывает, что 8, при открытии видны только 4)
10.12.2017 в 14:24
Репутация: 14 Сообщений: 53
видны
10.12.2017 в 14:34
Репутация: 90 Сообщений: 22
Да, заработали, молодцы ребята.
28.11.2017 в 17:01
Репутация: 90 Сообщений: 22
Почему после просмотра любого из созданных гайдов - пишется, что он якобы "обновлён". Например, "Обновлено 28.11 в 16:46" - это должно означать, что сам автор изменил и обновил гайд, а не то, что гайд кто-то другой открыл и просто посмотрел. Второй вопрос, почему время в "обновлено" пишется на 3 часа меньше, чем МСК?
09.12.2017 в 13:49
Репутация: 14 Сообщений: 53
fixed
09.12.2017 в 21:25
Репутация: 90 Сообщений: 22
Когда открываешь какой-либо гайд - да, время последнего редактирования показывается правильно. А в общем списке гайдов всё также отстаёт на 3 часа.
20.11.2017 в 05:00
Репутация: 90 Сообщений: 22
Можно ли сделать так, чтобы при прокрутке описания гайда (во время редактирования) панель со шрифтами, цветом и т.п. двигалась тоже? Потому что при написании большого гайда приходится выделять текст и долго прокручивать наверх, чтобы выбрать нужный шрифт/цвет, а потом проделывать ещё раз, если что-то не подошло. Не критично, но было бы удобнее в десятки раз. p.s.: при открытии чьего-то гайда написано "1 публикаций", "2 публикаций", "3 публикаций" и т.д., что выглядит некорректно. Возможно, стоит добавить верное склонение.
21.11.2017 в 09:12
Репутация: 14 Сообщений: 53
Да, как будет время - сделаю такую штуку для текстового редактора
26.02.2018 в 21:22
Репутация: 90 Сообщений: 22
Можно ли в гайде как-то сделать раскрывающийся спойлер?
06.02.2018 в 17:19
Репутация: 4 Сообщений: 15
Не обновлен Тираэль. Там совсем другие таланты теперь. https://hots.tavernofheroes.net/ru/talents/tyrael
26.01.2018 в 01:57
Репутация: 90 Сообщений: 22
Ребят, скоро будет 2 месяца, как Вы обещали исправить баг с отображением текста в блоке "основной билд", когда часть текста сжирается. Это же первые строчки гайдов, самое лицо. Человек заходит прочитать гайд и сразу попадает на обрубленный пополам текст. Неужели там такая серьёзная ошибка?
21.01.2018 в 14:33
Репутация: 10 Сообщений: 1
При выборе в гайдах Новы, выпадает два гайда и тот у которого название "Быстрый урон от призрака №2" при открытии открывает страницу с ошибкой
17.01.2018 в 15:25
Репутация: 4 Сообщений: 15
Всех приветствую. 1.Вроде писали, но не сильно раскрыли. Гайд - это же не 1 билд, а именно гайд на героя, как им играть, что брать и в каких ситуациях. Сейчас многие расписывают в месте для текстового описания + к талантам разные билды. Можно ли сделать загатовки в рамках 1 гайда? Жмешь билд 1 и высвечиваются одни таланты со своим описанием Жмешь билд 2 и там другие таланты и другое описание. Зачем это нужно? Люди будут понимать, что в сборке 1 есть определенная вариативность, а в билде 2 своя. Все это будет предоставлено максимально удобным способом. -------------- 2. Разве не логичнее было бы по умолчанию в гайдах открывать вкладку "новое" ? -------------- 3. Не логичнее было бы сортировать список героев, что справо во вкладке гайдов по алфавиту? а не по количеству гайдов? Какая людям разница на кого сколько написано? им нужно найти на нужного героя ведь :) ------------ 4.Будут ли гайды "одобренные" таверной? ----------- 5. Прокручивать свой комментарий с помощью стрелок тот еще садизм :)
15.12.2017 в 16:19
Репутация: 90 Сообщений: 22
Чуваки, у вас в разделе героев, где список всех героев в Вики, там 3 Ауриэль, 2 Алекстразы, 2 Аны и 2 Светика, ещё и алфавитный порядок сбит :)
11.12.2017 в 16:56
Репутация: 0 Сообщений: 1
не могу создать игровую учетку....пишет ошибку._.
11.12.2017 в 18:32
Репутация: 14 Сообщений: 53
Подробнее. Скрин, игра и все такое
07.12.2017 в 14:42
Репутация: 0 Сообщений: 1
Добавьте возможность в гайдах выбирать не один, а несколько талантов (актуально, если они чисто ситуацтивные и зависятне от основной идеи билда, а от сетапа команд).
09.12.2017 в 13:59
Репутация: 14 Сообщений: 53
Можно добавлять описание для нескольких талантов в одной линии, и они будут отображаться в гайде, как вкладки
04.12.2017 в 20:10
Репутация: 6 Сообщений: 2
Нет возможности бросить вызов на Клан Вар, другому клану https://imgur.com/a/Zh423
09.12.2017 в 13:58
Репутация: 14 Сообщений: 53
Done
03.12.2017 в 18:14
Репутация: 6 Сообщений: 2
При попытке зайти в обсуждение команды https://imgur.com/0theetx выбивает такую дурню https://imgur.com/SX5vxfz . Хотя обсуждение есть.
09.12.2017 в 13:55
Репутация: 14 Сообщений: 53
Исправил
%%%time%%%
%%%name%%%
%%%message%%%