Автор: RelictOs
Раздел: Heroes of the Storm
Создано: 15.11.17 в 12:55
Оценок: 7
Ответов: 67
Статус: Тема открыта
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях
03.12.2017 в 18:14
Репутация: 6 Сообщений: 2
При попытке зайти в обсуждение команды https://imgur.com/0theetx выбивает такую дурню https://imgur.com/SX5vxfz . Хотя обсуждение есть.
09.12.2017 в 13:55
Репутация: 14 Сообщений: 53
Исправил
19.11.2017 в 21:21
Репутация: 0 Сообщений: 2
Вариан не отмечен как танк
19.11.2017 в 07:44
Репутация: 0 Сообщений: 1
При поиске клана\ команды выдаёт ошибку. Ошибка выскакивает из-за выбранных параметров в "фильтре игры"
21.11.2017 в 09:13
Репутация: 14 Сообщений: 53
Понял. Исправлю сегодня.
17.11.2017 в 17:34
Репутация: 6 Сообщений: 3
Я кое писал в эту тему, насчёт того, что мой гайд, не виден в поиске, но моё сообщение не отобразилось, хотя под темой написано, что я отправил сообщение.
21.11.2017 в 09:13
Репутация: 14 Сообщений: 53
Теперь то отобразилось?
17.11.2017 в 15:40
Репутация: 0 Сообщений: 3
При скролле сайта, очень странно ведет себя боковое меню, при скролле вниз оно исчезает, при скролле наверх - появляется https://yadi.sk/d/fDSPXiGT3Pnw8w (записал gif)
17.11.2017 в 22:00
Репутация: 14 Сообщений: 53
так и задумано.
17.11.2017 в 15:35
Репутация: 0 Сообщений: 3
При сохранении Игрового профиля HoTS (С Overwatch все сохранилось нормально), выводится сообщение "Ошибка при сохранении игрового профиля" и ничего более, в чем ошибка я так и не понял. Win 10 x64, Chrome 62.0.3202.94
17.11.2017 в 22:00
Репутация: 14 Сообщений: 53
Вроде бы поправил
21.11.2017 в 08:53
Репутация: 0 Сообщений: 3
Нет, проблема осталась. http://prntscr.com/hd7ypl
17.11.2017 в 14:31
Репутация: 6 Сообщений: 3
В разделе "Гайды" отображаются не все гайды. Я написал гайд на Азмодана, но в поиске видно только другой гайд, тот который был написан до меня. И мне кажется так у всех остальных героев, на которых было написано больше одного гайда.
17.11.2017 в 22:01
Репутация: 14 Сообщений: 53
Гайды проходят модерацию. Только отмодерированные гайды попадают в поиск.
17.11.2017 в 11:22
Репутация: 0 Сообщений: 2
1.В блоке игрового профиля кнопки И следует сделать неактивными если блок принадлежит самому пользователю. 2. У textarea в котором я сейчас пишу очень маленькая высота (54px). Писать более менее развёрнутые комментарии неудобно. Появляется полоса прокрутки справа. Одновременно могу видеть не более трёх строк текста. Сделайте хотябы так
3. Следует вырезать html теги, спецсимволы и sql запросы в любых полях для ввода. Если в результате вырезания информации остался пустой комментарий то не вставлять его.
23.11.2017 в 09:17
Репутация: 0 Сообщений: 2
После отправки сообщения в личной переписке оно отображается только после обновления страницы (и с дефолтного браузера планшета и c ПК Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/62.0.3202.94 Safari/537.36)
Аларак гипно-аларак
23.11.2017 в 09:55
Репутация: 14 Сообщений: 53
чаты работают
10.12.2017 в 05:42
Репутация: 90 Сообщений: 22
Чаты работают, но вышеуказанная ошибка до сих пор имеет место быть. После отправления личного сообщения кому-либо вся переписка с человеком пропадает и появляется только после обновления страницы.
16.11.2017 в 10:03
Репутация: 11 Сообщений: 7
1. При загрузке аватара профиля цепочка действий доходит до кнопки "Сохранить изображение" (мой профиль в левом меню > Изменить (на аве) > выбор изображения на PC > ок > сохранить изменения). При нажатии - никакой реакции. Иногда выбор изображения на компе может сбрасываться при нажатии "ок" до трех раз. 2. Словил баг, когда окно поверх сайта с профилем-лентой-уведомлениями и т.д. закрылось, а сайт активным не стал. Была только затемненная версия этого форума с активным только боковым меню. Повторить не могу, к сожалению.
16.11.2017 в 10:04
Репутация: 11 Сообщений: 7
редактирование сообщения выше тоже не сохраняет изменения. Кнопка "Редактировать", подтверждающее введенные изменения, не реагирует на клики)
16.11.2017 в 11:03
Репутация: 14 Сообщений: 53
Странно очень. Ни разу у себя такого не видел. Каким браузером \ устройство пользуетесь?
16.11.2017 в 11:20
Репутация: 11 Сообщений: 7
ПК, Win7, Google Chrome. Была версия 61.0.3163.100, (32 бит). Обновил, всё ещё не работает: Версия 62.0.3202.94, (32 бит). С редактированием комментов проблему словить снова не могу, что касается авки профиля - осталась. Скриншот, хоть и не очень информативный: https://pp.userapi.com/c834304/v834304621/27468/HBnWzTlA7Aw.jpg
16.11.2017 в 12:27
Репутация: 14 Сообщений: 53
Попробуйте еще раз
17.11.2017 в 07:45
Репутация: 11 Сообщений: 7
Смог на поддомене social.~ ,с поддоменом hots.~ безрезультатно. Что на рабочем компе, что дома (Опера v.48) - одинаково.
15.11.2017 в 17:06
Репутация: 0 Сообщений: 3
И по юзабилити - в калькуляторе талантов по наведению отображается всплывающее меню с портретом героя. Так вот, сам портрет сделать бы побольше, имхо.
16.11.2017 в 11:02
Репутация: 14 Сообщений: 53
может и сделаем, черт его знает
15.11.2017 в 17:04
Репутация: 0 Сообщений: 3
Баги отображения: 1. Текст тем на форуме(текущая страница, то бишь) приклилась к правой стороне браузера и налезает на меню. При этом неактивны кнопки интерфейса. Внезапно, переход в полноэкранный режим (ф11) устраняет проблему. 2. Превью статей: Некоторые тексты налезают на дату и категорию. браузер FF 56.0.2 Ноутбук, разрешение 1366*768
15.11.2017 в 17:08
Репутация: 0 Сообщений: 3
Покликал по различным вкладкам, баг пропал. Странно. Видимо на моей стороне проблемы были.
16.11.2017 в 11:01
Репутация: 14 Сообщений: 53
Возможно я сам видел, что верстка плывет при некоторых разрешениях, и исправил это как раз к тому времени. Если снова возникнет - пиши
15.11.2017 в 17:17
Репутация: 9 Сообщений: 5
Ты знаешь, у меня тоже есть эта проблема, и то появляется, то пропадает. Видимо, всё же не у тебя проблемы
15.11.2017 в 16:58
Репутация: 9 Сообщений: 5
Ребят, это не столько баг, сколько просто подмечаю: Джоанну бы обновить, старые таланты.
16.11.2017 в 11:01
Репутация: 14 Сообщений: 53
Да, ребята из команды уже этим занимаются. Думаю, сегодня все оставшиеся герои уже будут полностью готовы
15.11.2017 в 15:08
Репутация: 0 Сообщений: 2
Когда то давно, я залогинился под своим старым батлтегом. Его я сменил(да и не раз), но при попытке залогиниться снова, он мне пишет мой старый батлтег. Чистил куки и всё, что можно, но походу у вас в базе данных мой батлтег сохранился и не хочется изменяться(возможно идёт привязка по айпи или что то в этом роде). Прошу сделать напрямую авторизацию через батлнет, а то он подвязывает старый батлтег и ничего с этом поделать пока нельзя, что очень грустно.
15.11.2017 в 15:56
Репутация: 14 Сообщений: 53
Можете просто отредактировать свой профиль. Батлтаг просто записался в имя - вы сами можете его изменить. На главной странице профиля есть кнопочка "Изменить профиль".
%%%time%%%
%%%name%%%
%%%message%%%